Existe-t-il des programmes de troisième cycle disponibles chez ALU?

ALU offre actuellement une maîtrise en administration des affaires (MBA) par l'intermédiaire de l'ALU School of Business. Pour en savoir plus sur notre programme de troisième cycle, visitez www.alusb.com.

En janvier 2019, nous commencerons à enseigner notre MEng en Electrical Power Systems Engineering à ALC Maurice. Pour le moment, le MEng ne sera disponible que pour les étudiants qui ont terminé notre programme d'ingénierie des systèmes d'énergie électrique BEng de 4 ans.