Acceptez-vous les crédits de transfert d'autres écoles?

ALU examinera les demandes spéciales et les examinera individuellement. Les crédits de transfert ne peuvent être utilisés que pour la licence (tous les élèves doivent compléter le Leadership Core, notre programme de première année). Le succès du transfert de crédit dépend de la concordance entre les classes et ce qui est enseigné à ALU.

Les nouveaux étudiants à ALU devraient s'attendre à compléter nos programmes au compléts, car nous ne pouvons vous garantir si vous recevrez des crédits de transfert.