Quelles sont les dispositions sanitaires pour les personnes atteintes de maladies chroniques ou d'incapacités?

ALU s'engage à offrir des chances égales aux étudiants et nous ne discriminons pas en fonction du handicap ou de la maladie. Nous nous efforçons d'offrir un environnement favorable et accueillant à tout élève atteint d'une maladie ou d'un handicap chronique. Nous travaillerons individuellement avec chaque élève pour s'assurer qu'ils sont entièrement pris en charge lors de l'ALU. ALU aidera à faciliter une assurance médicale adéquate pour les étudiants atteints de maladies chroniques afin de s'assurer qu'ils ont la couverture dont ils ont besoin pour se soutenir pendant leur séjour à ALU.