Dois-je enregistrer ma candidature après chaque session avant de partir pour chaque session?

Il n'y a pas de fonction d'enregistrement automatique sur le système, vous devez donc l'enregistrer au fur et à mesure. Toutes les entrées non enregistrées peuvent être perdues si vous perdez votre connexion Internet. Vous êtes fortement encouragé à enregistrer vos données régulièrement pour éviter de perdre votre travail!