Dois-je compléter l'évaluation de la compétence en anglais?

Cette évaluation est destinée aux candidats non anglophones et aux candidats venant de pays où l'anglais n'est pas la langue d'enseignement principale à l'école et pour les candidats qui remplissent la demande en français ou en portugais. En outre, tout candidat qui pense avoir besoin d'une préparation supplémentaire en anglais peut prendre l'évaluation.
Pour plus d'informations sur le programme d'immersion en anglais et si vous devrez passer l'évaluation, cliquez ici.