Quelles sont les différentes sections de la demande?

Choisissez votre pays, votre langue préférée et créez votre compte, votre nom d'utilisateur et votre mot de passe. Choisissez ensuite votre campus et votre programme d'études préféré ou programme d'études à court terme à l'étranger.

• Section A: Informations personnelles: Veuillez vous assurer que toutes les informations contenues dans cette section sont exactes, telles qu'elles figurent sur les documents d'identification légaux ou nationaux que vous possédez.
  • Section B: Historique pédagogique, historique pédagogique, téléchargement de votre transcription et lettre de recommandation.
  • Section C: Question d'éssai
  • Section D: l'évaluation de la compétence en anglais