Comment puis-je télécharger ma preuve de dépôt?

Pour sécuriser votre place chez ALU, veuillez consulter le portail étudiant admis à join.alueducation.com et soumetter votre preuve de paiement.

Pour soumettre la preuve de paiement, cliquez sur la flèche dans le coin supérieur droit du portail sélectionnez "Réinitialiser les options". Une fois sur la page de réinitialisation, choisissez "preuve de dépôt d'inscription" et téléchargez la preuve de dépôt.