Comment puis-je présenter une demande d'aide financière(L’accord de Partage Des Revenus)

Le principe d'ISA est où ALU couvre une partie de vos frais de scolarité chaque année et en retour, après avoir obtenu votre diplôme, vous payez un pourcentage fixe de votre revenu à ALU au cours d'une période donnée.

Vous pouvez demander l'aide financière dans votre demande d'application (apply.alueducation.com). A notez que la plupart des étudiants qui reçoivent l'aide financière d'ALU devront toujours couvrir des frais comme le logement, la nourriture, l'assurance maladie et des coûts accidentel.