Qu'est-ce qui couvre l'aide financière?

L'aide financière peut être utilisée pour couvrir les frais de scolarité et (dans le cas de l'île Maurice), le logement. Cela ne couvre pas le coût des frais accessoires, tels que les billets d'avion, les aliments, les ordinateurs portables, l'argent de poche et l'assurance maladie. Ces coûts doivent être couverts directement par l'élève.
Cliquez ici pour en savoir plus sur le coût de la participation à ALC Mauritius.